quarta-feira, 23 de maio de 2012

BOLO DE MILHO COM CASCA DE ABÓBORA


A alimentação ideal deveria conter todos os nutrientes de que o ser humano necessita e todas as pessoas deveriam ter acesso a uma alimentação equilibrada. Mas certos nutrientes nem sempre estão disponíveis para a população, ou nem todos podem ter acesso a eles, pensando nisso resolvi desenvolver um BOLO FORTIFICADO COM VITAMINA A, para isso adicionei Casca de Abóbora a preparação, além de nutritivo, ficou super saboroso.
o objetivo foi reaproveitar os restos de alimentos que são jogados fora como as cascas, assim além de nutrir evitaria o desperdicio....
Segue a Receita:

Ingredientes:
10 colheres de sopa cheia de casca de abóbora
15colheres de sopa cheia de flocão de milho (famoso cuscuz) 
3 colheres se sopa cheia de leite em pó
3 ovos de galinha
15 colheres de sopa cheia de açúcar
15 colheres de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo:
Primeiro coloque a massa de milho para descansar ao leite por 10 minutos , enquanto isso bata no liquidificador a casca da abóbora, reserve-o em um recipiente, em seguida bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo, depois acrescente a massa de milho, a casca da abóbora e a farinha de trigo, e deixar bater até adquirir uma massa homogênea. asse em um forno a 210° por cerca de 30 minutos.
e agora é só se deliciar....
Rendimento 15 porções
pessoal ficou uma delicia, eu recomendo.

  

Um comentário:

  1. estou esperando a oportunidade para provar deste bolo...rsrsrs

    ResponderExcluir

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!