terça-feira, 8 de maio de 2012

INFORMATIVO SOBRE A UVA


A uva tem muitas virtudes e propriedades positivas para o bem-estar, devido a sua grande quantidade de antioxidantes e vitaminas, mas uma pesquisa norte-americanas recentemente publicada no Journal of Biological Chemistry, também destacou o potencial das uvas na luta contra a obesidade.
O crédito seria devido ao resveratrolencontrado em uvas e vinho tinto, o qual, além da atividade antioxidante ainda estimula aadiponectina, um hormônio que age sobre o açúcar do organismo. A pesquisa mostrou que o papel da adiponectina pode ser muito importante no estudo e tratamento de doenças associadas à obesidade e, portanto, oferece a possibilidade de identificar os tratamentos mais eficazes que os disponíveis atualmente.
Apenas uma ressalva, as uvas são umas das frutas mais calóricas da natureza, portanto, nada de exagerar. Um cachinho apenas, já lhe fará muito bem.
Leia também: A nova pilula da juventude.

Um comentário:

Olá! O NUTRIX espera que seus comentários inteligentes colaborem para o engrandecimento do nosso Blog!